推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

描写我爱温暖的家的满分作文

   日期:2021-04-28     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:396    评论:0    
核心提示:家是大家最温暖的地方,不管大家是开心了,还是悲伤了,大家都想回家,看到母亲的脸,看到父亲的神态,就什么都解决了,由于他们

家是大家最温暖的地方,不管大家是开心了,还是悲伤了,大家都想回家,看到母亲的脸,看到父亲的神态,就什么都解决了,由于他们可以给大家心灵的寄托,让大家有勇气面对生活的所有,感谢家,拥有家。那样下面给大伙推荐一些关于描写我爱温暖的家的满分作文,期望对大伙有所帮。

描写我爱温暖的家的满分作文1

鸟有鸟的家,鱼有鱼的家,我有我的家;鸟的家在树上,鱼的家在水里,我的家在星沙大道才子佳郡,独立粉红色的房间是我的天地,装满了各式各样的小杰作,也携带一些是我的小秘密!

挺着小小啤酒肚,爱搓麻将,性格温和的是我父亲,天天按时叫我起床,为我做美食,教我包饺子,无论是风和日丽,还是刮风下雨,都坚持辛苦送我上学后,再去做事。偶尔的暴脾气,也都是由有点拖拖拉拉慢性子的我引发的,想想心里就充满了愧疚,可是过后又忘了,瞧我这记性!

有点手机迷的是我可爱贴心的母亲,她辅导我学习,虽然非常严格,但也不霸道,耐心听我建议,时常也安慰我那偶尔受委屈的小心灵。就如此更多的悄悄话常常在大家耳边响起!今年大家七班国旗下的朗读活动《我爱念书》,就是由母亲编排的,遭到了老师和同学们的一致好评,纷纷点赞,我心里可美啦!感觉很自豪,让我愈加爱上了念书!辛苦带妹妹的同时,爱搞点小花样,喜欢妆扮爱臭美的大家,让父亲哭笑不能。

调皮捣蛋又搞笑的是我家的宝贝小疙瘩,自从她来到大家这个大伙庭,家就多了一份吵闹声,更多了一份欢笑声。撒娇时让这个抱抱,那个抱抱,偶尔床单上出现一些看不明白的线条,就源于她的小手,想学我写字。只须我的房间打开,她就像开飞机一样往里冲,去探寻她的快乐!

我是小疙瘩的老大,母亲的小棉袄,父亲的高兴果。当然也必不可少批评,还有的贪吃,哪个叫我是生肖猪的呢!

这个平凡而又温馨的家就是我爱的家!

描写我爱温暖的家的满分作文2

我的家是我的城堡,一砖一瓦都要用爱去建筑,家人的微笑给我不尽的财富,家人的关爱给我无限的力量……——题记

家,是每个人的期望与梦想,由于家将记载你一步步成长的体验,她是神灵的向往,是太阳的光芒。她哺育着每个善良的人。在大千世界里的一个角落,有一个小小的家,家虽小,却非常幸福、甜美。

我爱我家,一个和睦开心的家,一个小小的家。在我家,一直充满了祥和的氛围,大家一家三口和睦相处。父母的感情很好,几乎不吵架。父亲说话非常幽默,一直逗得我和母亲哈哈大笑。

我爱我家,一个让我依赖的家。每当我在外面遇见困难或委屈,是父母帮我排解困难,听我诉说心里的苦闷,是他们教会了我怎么样面对困难,面对事实;是他们教我知道了生活不会是一帆风顺的,一个人要了解面对生活挑战与考研的道理。

我生活在这个幸福的家,可有时还不知福,和那些灾区的小孩们相比,我幸福多了。

5月12日下午二时二十八分,灾难即将来临到汶川人民的头上,即将来临到中国人民的头上!这场灾难来的太出人意料了,震级太高,波及面太广,一瞬间让大家失去了太多同胞。这次地震牵动着每一位中国人的心……

温馨的家不在乎有多大,和那些灾区小孩们相比,大家要知晓珍惜眼前的所有。

我爱我家,一个小小的家,一个充满爱的家,一个温馨的家。

描写我爱温暖的家的满分作文3

大家一家有漂亮的母亲,拖拉的父亲,调皮的妹妹,哦,别忘了,还有一个野心十足的我。

漂亮的母亲在家是“老大”,我和父亲什么都要听她的,不然她就要河东狮吼,别提有多吓人了!母亲管我的学习,她检查起作业一丝不苟,我字一旦写得不好,她就拿起橡皮,这擦擦,那擦擦,把不好的字全都擦得一干二净,常常是我改了好久,才改好,不过如此一丝不苟地检查,让我的作业在老师那里一次性过关,尤其是得到老师的表彰,那天别提有多开心了。

拖拉的父亲是一个慢性子,一次,我的老师那里拿回了一个乐高,请求父亲在一个星期之内做完。父亲低着头,玩着手机,头也不抬地说了一声:“好的,好的,你就放心吧!”一个星期过去,我问父亲:“父亲,父亲,我的乐高呢?”父亲拍了拍头,不好意思地说:“哎呀,对不起,我忘了。”父亲真是拖拉呀!

调皮的妹妹,真的非常调皮,有一次,她趁我不注意,拿走了我的一张考了100分的试题,当我发现时,她差一点把试题给撕了,真是调皮呀!

我是一个野心满满的小姑娘,喜欢打篮球,踢足球跑步,跳绳……但凡体育运动都是我的最爱,在大家学校里,我应该称得上是一名“体育明星”。

我有一个漂亮的、温暖的家,我爱我家。朋友,你的家是哪种?请你也告诉我,怎么样?

描写我爱温暖的家的满分作文4

我家共有九口人,除去父母和我外,还有爷爷奶奶、叔叔婶婶、哥哥和妹妹。我爱大家这个大伙庭,我最盼望的是每一个周末的家庭聚会。

爷爷奶奶家是每一个周末聚会的“依据地”。每一个周末,爷爷奶奶总会给大家做上一大桌美味的。这不,这个周末奶奶又给我做了我最爱吃的粉蒸排骨、肉丸子。我一边津津有味地吃着,一边不由自主地夸奶奶:“太美味了!奶奶真好!”连旁边的妹妹也嗲声嗲气地说:“真美味!真美味!”奶奶听了这部分话笑得嘴都合不拢了。

最让我期待的是饭后的“棋王争夺战”。参与争夺的自然是我和哥哥了。刚开始在我和哥哥棋艺都不精的时候,爷爷奶奶分别给大家做指导。大家既下军棋,又下象棋,还下五子棋。虽说这是我和哥哥的“棋王争夺战”,可没想到下到最后,居然变成了爷爷奶奶的争夺战了。后来,我和哥哥的棋艺一路飙升,一场场真的激烈的PK开始了。大家斗智斗勇,互不相让,哥哥是军棋的常胜将军,而我呢,则常常是象棋。

有时,调皮的妹妹也来搀合一把。别看她只有4岁,可下起五子棋来,我和哥哥都不敢轻视她。你看她,右手拿着棋子,左手在耳边转啊转,嘴里还奶声奶气地唱着:“动脑筋,动脑筋——”大家都被她逗得哈哈大笑。哎呀,糟了!稍一疏忽,就被她抢占了先机,我慌忙去弥补,可是已经来不及了,妹妹居然赢了!可是,如果下军棋的话,妹妹就开始耍赖了。毕竟她年龄小嘛,大家也不跟她计较啦!

大家的家庭聚会是否非常有意思呢?我爱我的大伙庭!

描写我爱温暖的家的满分作文5

每一个人都有一个家,而且每一个人都会非常爱他一个人的家,因此,我也不例外。

家,能给人一种温暖的感觉,能被人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是大家非常重要的支柱。

我爱我家有很多是什么原因,最主要是什么原因在于我的爸爸妈妈和家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只须你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。无声无息地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱的爸爸妈妈,最熟知的环境,还储存了我多年的故事

在家里,爸爸妈妈亲犹如我的好朋友,天天都说说笑笑地过日子,就算是在回家的路上多么的不开心,只须一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。

在我成长的环境中,有令我开心的一面,也有令我悲伤的一面。在整间屋子里,我最喜欢的就是我的房间,房间里有一张书桌、一张大床、一个书厨,一张梳妆台和一台电脑……我天天在书桌上写作业,在大床上睡觉,有时累了,就坐在电脑前轻松轻松,让工作多时的大脑松懈下来,有空的时候就翻翻书厨的书。房间里的每一物都是伴随着我的喜、怒、哀、乐。另一个我熟知的地方就是我家的小花园。花园里有翠绿的小草,争芬斗艳的鲜花。我还时常在花园里玩耍。我爱我家,爱家的每个成员,更爱我家的每个故事。

描写我爱温暖的家的满分作文6

我有一个幸福温暖的家。

我的家是一个百善孝为先的家。父母对爷爷、奶奶和姥姥都很孝顺,为了能让他们能安度晚年,把他们的生活安排得细致入微,并且常常带我去看望他们。他们还常常语重心长地告诉我:“伴随就是对老人的孝顺。”

我姥姥很敬重主席,一直想去韶山瞻仰主席故居。有一次,姥姥把我们的想法告诉了母亲。母亲便提前做好安排,在周六携带我和姥姥前往韶山。记得那天,姥姥一大早就起来了,还换上了好看的衣服,那样子看上去高兴极了!一路上,姥姥有说有笑,像个孩子。到了韶山后,母亲一直小心地搀扶着姥姥,为姥姥介绍各处的景点,为姥姥递水递零食。在向主席献花后,大家提出来要给姥姥拍照,姥姥很配合大家的各种需要,摆出各种剪刀手、茄子等姿势,我和母亲把她老人家高兴幸福的时刻定格了下来。

我的家是一个追求上进的家。母亲常常告诉我,作为一个学生,应继承古人“读万卷书,行万里路”的传统,不可以沉迷于游戏和手机,甚至玩物丧志。多念书,读好书,从小树立远大志向,才可能做一个对社会有用的人才。父母不但自己爱看书,还会常常和我一块进行亲子共读。他们告诉我念书的办法,和我推荐念书的乐趣。在父母的影响下,我已日渐意识到多念书是一份收成,会念书则是一种享受,想念书是一种追求。

我父亲的工作常常需要出差,母亲的工作临时加班是家常便饭,有时甚至是凌晨两三点忽然加班。但父亲妈蚂从不抱怨,反而是很乐观积极地工作。父母告诉我:一个人无论做什么事情,必须要认真敬业。一个人只须和认真执着较上了真,就不怕做不出成绩。

我爱我家,家让我知道了“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”;我爱我家,家让我知晓,“忠厚传家久,书香继世长。”我爱我家,家让我了解了积极进取本身就是一种成功!


描写我爱温暖的家的满分作文有关文章:

★ 以温暖的家为主题的中考满分作文

★ 关于温暖的家里考满分作文主题

★ 温暖的家里考出色作文4篇

★ 温暖的家里考出色话题作文主题

★ 关于家庭温暖的出色作文

★ 关于写家的温暖初中作文

★ 描写日常的温暖的满分作文

★ 以温馨的家主题中考出色话题作文

★ 关于以温馨的家为主题作文中考

★ 关于我爱我家小学五年级满分作文

 
标签: 作文 小学作文
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站