推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

青岛2021初级会计职称考试题型和题量公布了吗?

   日期:2021-03-15     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:707    
核心提示:青岛2021初级会计职称考试题型和题量公布了吗?暂时还没公布呢!山东青岛的初级会计考生们,大伙可参考2020年初级会计职称考试政

青岛2021初级会计职称考试题型和题量公布了吗?暂时还没公布呢!山东青岛的初级会计考生们,大伙可参考2020年初级会计职称考试政策,两个科目考试题目全部为客观题,具体内容如下:

初级会计职称考试科目:

初级会计职称考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。

初级会计职称考试题型:

2021年初级会计职称考试题型尚未公布,可参考2020年初级会计职称考试政策:2020年度初级资格考试《初级会计实务》《经济法基础》两个科目考试题目全部为客观题,为单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

科目初级会计实务经济法基础
题型数目分值合计数目分值合计
单选题202分40分232分46分
多选题102分20分102分20分
判断题101分10分101分10分
不定项选择题152分30分122分24分
合计  100分  100分

初级会计职称考试教程

初级会计师教程已经发布,智学说教研团队给大伙整理了两科考试教程变动分析,大伙可以依据变化内容进行学习调整或者用2021年初级会计新教程进行学习。详细情况如下:

2021年《初级会计实务》考试教程变动解析

2021年《经济法基础》考试教程变动解析

智学说2021年初级会计师全科官方教程9折打折!现货购买!快来呀!点击即可购买

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2021年备考必须具备干货☛免费领取

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站