推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  备考  什么  职业  报考  2019  湖南 

FRM考试有什么难题?

   日期:2020-08-24     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:323    

FRM考试有什么难题?FRM在国内是人力资源和社会保障部海外职业资格证书注册项目。作为金融行业含金量高的证书,考试的难题有什么?有什么应该注意?

FRM考试有什么难题?

难题一:考试困难程度较大

考试科目全方位,涵盖市场风险、信用风险、操作风险及公司治理等范围,而且涉及现代管理学、金融学、经济学、数目统计学等很多学科,常识结构复杂,因此,考生需要经过严格的专业练习,否则,将难以理解复杂的数目关系和生意及商品的风险性质。

难题二:考试本钱较高

常识范围广,教程和复习资料的阅读量约为1万页,考生在复习上投入的时间本钱较大。

难题三:获得资格不容易

FRM认证考试的报考条件较为宽松,对报考者的学历、行业没有限制,在校大学生也可报考。

FRM 考试中国考点现在设在北京、上海、广州、深圳、天津、南京、成都、武汉、杭州、厦门、济南、南昌、珠海、郑州、长沙、西安、香港、台湾。实质考点请以 GARP 协会官方网站为准!

只须你真正奋斗起来,你就会发现自身原来非常了不起。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的FRM考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
标签: FRM 考试动态 考试
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站